Kursus Jualan di Tokopedia Komunitas MEA, Bikin Toko Kamu Hasilkan Cuan Lebih Optimal

Cuma Disini Jualan di Tokopedia Dibimbing Sampai Banjir Orderan

Tokopedia merupakan salah satu platform e commerce terbesar yang ada di Indonesia. Tokopedia sendiri terkenal sebagai marketplace dengan produk-produk yang memiliki kualitas yang tinggi dan sangat terpercaya. Karena itu, ada banyak hal yang harus seller Tokopedia lakukan agar bisa mendapat pasar yang lebih luas. Nggak perlu khawatir, sebab Komunitas MEA telah membuat kursus jualan di Tokopedia khusus untuk pemula maupun seller berpengalaman.

kursus jualan di tokopedia

Sebenarnya, kamu tau dong kalau jualan di Tokopedia
sangat potensial untuk menghasilkan banyak CUAN

kursus jualan di tokopedia

Tapi, kamu juga sadar kalau nggak mudah jualan di Tokopedia

  • Persaingan seller ketat
  • Produk berkualitas, tapi kalah sama yang harga murah
  • Tampilan toko nggak menarik, jadi nggak ada yang beli
  • Performa chat rendah, orang jadi males beli
  • Toko sepi tapi nggak ngerti cara ngiklannya
  • Banyak fitur tapi nggak tau cara makenya
  • Parahnya lagi kamu nggak ngerti dashboard padahal akun kamu bermasalah

Kalo kamu masih pengen jualan di Tokopedia dengan masalah-maslaah diatas?
Nggak usah risau, gak usah galau!

Karena kamu berada di LAMAN yang TEPAT

Memperkenalkan Kursus Jualan di Tokopedia, Super Mentor Tokopedia dari Komunitas MEA

kursus jualan di tokopedia

Apa itu Super Mentor Tokopedia dari Komunitas MEA?

kursus jualan di tokopedia

Apa keuntungan ikut Super Mentor Tokopedia?

•Akses langsung dengan mentor/coach kami yang kompeten

•Private mentoring online via chat / zoom meeting

•Tim support mentor setiap hari

•Dapatkan info terupdate seputar fitur terbaru Tokopedia

Dari banyak manfaat yang didapat, kamu cukup investasi sebesar

Super Mentor Tokopedia

1 Bulan
Rp 249,000
  • Super Mentor Tokopedia

Super Mentor Tokopedia

3 Bulan
Rp 672,300
  • Super Mentor Tokopedia

Super Mentor Tokopedia

6 Bulan
Rp 1,2 juta
  • Super Mentor Tokopedia
paket hemat

Kalau kamu merasa itu mahal, coba deh bandingin dengan berapa waktu yang kamu hemat dengan mengikuti program super mentor ini..

Kamu nggak perlu lagi buang waktu buat coba2 dan gagal

Nggak perlu lagi cari2 jawaban di YouTube masalah apa yang terjadi dengan akun kamu

Nggak stress lagi karena nggak tau apa yang harus dilakukan karena iklan boncos terus ,

Biaya yang bisa kamu hemat untuk iklan jauh lebih besar dan menghasilkan dari investasi Super Mentor ini

Serta berbagai kemudahan lainnya yang bisa kamu dapatkan.

Pilih Paket Super Mentor Tokopedia Sesuai Kebutuhan

Dukung Kesuksesan Bisnismu, Kini dan Di Masa Depan!