Mudah! Ini 6 Cara Melihat Video TikTok yang Disembunyikan

by Bimboi
cara melihat video tiktok yang disembunyikan

Pernah nggak sih Sobat MEA melihat pengguna TikTok yang nggak bisa diakses, dan tidak bisa dilihat videonya? Sampai Sobat MEA mencari cara melihat video TikTok yang disembunyikan oleh pengguna tersebut. Tentunya ini sedikit merepotkan ya untuk Sobat MEA dan sebagian pengguna TikTok yang ingin menikmati konten yang ada di TikTok. Menariknya, Sobat MEA bisa menonton konten tersebut dengan mengetahui cara melihat video TikTok yang disembunyikan yang akan penulis sampaikan di sini. 

Penasaran caranya gimana? Baca artikel ini sampai habis dan temukan jawabannya! 

Table of Contents

Masalah Saat Menggunakan TikTok

Mau belajar jualan di TikTok Shop tapi bingung mulai dari mana?
Yuk langsung gabung ke komunitas content creator MEA sekarang juga. GRATIS!

Sering kali pengguna TikTok mengalami masalah dalam menikmati sebuah konten video, selain koneksi yang buruk adalah video yang disembunyikan. TikTok membatasi pengguna dalam menonton video TikTok pengguna yang di private atau dikunci. Biasanya pengguna yang mengunci akunnya untuk menjaga privasi, agar konten yang ia buat tidak diketahui banyak pengguna lainnya selain followers.

Mungkin orang tua ingin mengetahui aktivitas yang dilakukan anaknya, tapi tidak bisa dipantau karena akun Si Kecil di private. Atau, ingin melihat postingan mantan yang sudah lama tidak ada kabarnya. 

Pasti rasa penasaran menghantui dan ingin melihat apa aktivitas yang sedang dilakukan. Bener gak nih, Sobat MEA? Tapi, Sobat MEA tidak perlu khawatir! Karena Sobat MEA bisa mengetahui cara melihat video TikTok yang disembunyikan dengan 6 cara mudah di bawah ini! 

Cara Melihat Video TikTok yang Disembunyikan

Mau dapat komisi extra dari TikTok Affiliate?
Yuk langsung gabung aja ke MCN TikTok MEA dan dapatkan berbagai keuntungannya!

Follow Akun TikTok

Melihat konten video dari akun TikTok yang di private menyulitkan pengguna TikTok yang ingin melihat kontennya tanpa mengikuti akun tersebut. Salah satu cara melihat video TikTok yang disembunyikan adalah mengikuti akun tersebut. Caranya mudah sekali, yaitu:

  • Buka aplikasi TikTok
  • Ketuk opsi Search lalu ketik nama pengguna TikTok yang dikunci/ private.
  • Setelah sampai pada akun yang dituju, ketuk pada pilihan Ikuti/Follow.
  • Setelah permintaan mengikuti diterima, Sobat MEA bisa melihat video yang dimiliki akun tersebut. 

Meminta Tolong Akun yang Sudah Mengikuti

Jika Sobat MEA tidak ingin mengikuti akun TikTok yang di private, Sobat MEA bisa meminta tolong ke teman Sobat MEA yang sudah mengikuti akun tersebut dan diterima permintaan mengikuti. Sehingga melihat konten akun yang di private lebih mudah. 

Apabila Sobat MEA ingin melihat video akun yang di private tapi tidak ingin merepotkan teman,Sobat MEA bisa menggunakan cara melihat video TikTok yang disembunyikan yang satu ini.

Membuat Second Account di TikTok

Jika Sobat MEA ingin melihat video TikTok yang disembunyikan kreator, Sobat MEA bisa membuat second account di TIkTok agar akun kedua Sobat MEA ini tidak diketahui oleh sang kreator. Caranya mudah sekali, ikuti langkah-langkah di bawah ini: 

  • Siapkan email baru untuk digunakan sebagai second account di TikTok dan lakukan registrasi akun layaknya membuat akun pertama.
  • Setelah membuat akun, Sobat MEA bisa mencari dan mengikuti akun pengguna yang di private.
  • Jika sudah mengikuti, silakan tunggu hingga permintaan mengikuti diterima.
  • Setelah permintaan mengikuti diterima, Sobat MEA bisa melihat video TikTok dari akun tersebut. 

Menggunakan Website

  • Kunjungi laman situs https://tweaktown.co/tiktok/ di browser handphone atau laptop.
  • lalu, ketuk Get Started, Sobat MEA akan diminta untuk menyelesaikan beberapa tugas unduhan atau tugas lainnya.
  • Jika sudah, situs tersebut akan dibuka dan dijalankan selama 30 detik untuk mengakses TikTok ++.
  • Setelah itu, Sobat MEA bisa mencari nama pengguna TikTok yang ingin dilihat.
  • Tunggu beberapa saat dan akan muncul tampilan halaman akun TikTok yang di private. 

Sekian informasi yang dapat penulis sampaikan. Selamat mencoba! Jika Sobat MEA tertarik untuk mendapatkan uang tambahan dari TikTok, Sobat MEA bisa memulai TikTok Affiliate. Lihat cara daftarnya di sini. Salam satu juta pembeli! 

You may also like

Leave a Comment