Rekomendasi Produk Jualan Online di Shopee Untuk Wanita Muda

by fiqhi

Rekomendasi jualan online di shopee untuk anak muda.  –  Ada cara yang bisa kamu lakukan ketika mau berjualan, pertama kamu menjual barang yang lagi viral, kedua kamu menjual barang yang kamu sukai, contohnya saat ini kamu masih kepala dua, ya cukup muda lah ya bisa dibilang dan saat ini kamu masih bingung menentukan produk apa yang ingin kamu jual, kamu bisa melihat di usia kamu produk apa yang lagi hits.

Usia remaja bisa dikatakan sebagai usia produktif sekaligus konsumtif, ada beberapa orang yang memiliki prinsip YOLO atau beli apa yang disukai dan dimau. Mengingat juga saat ini banyak konsumen remaja, maka peluang untuk mendapatkan keuntungan lebih dari menjual produk akan terus meningkat. Tapi disini kita akan mengupas tuntas Rekomendasi jualan online di shopee untuk anak muda. Tapi sebelum kamu memutuskan untuk berjualan, ada baiknya kamu memeplajari dulu bagaimana cara berjualan di Shopee yang baik dan benar.

Rekomendasi jualan online di shopee untuk anak muda.

  1. Fashion Wanita

Apalagi saat ini setiap orang berlomba untuk memiliki penampilan yang fashionable, apalagi udah dateng ke tempat aesthetic, orang mana yang setidaknya mendokumentasikan satu foto sebagai bukti kalau dia pernah ada di sana. Rekomendasi jualan online di shopee untuk anak muda dari fashion kamu bisa menjual kerudung, baju olahraga rok, setelan dan masih banyak lagi. Oleh karena itu, apalgi wanita biasanya setiap momen pu ya baju khusus misalnya untuk kondangan, pengajian dan masih banyak lagi,

 

2. Sepatu

 

Siapa sih saat ini yang tidak pakai sepatu? Kuda aja pake sepatu kan. Ditambah banyaknya model yang semakin baru untuk laki-laki atau perempuan dengan model yang keren, apalagi untuk akan muda yang selalu ingin beli. Bisa menjadikan sepatu sebagai produk yang harus dijual.

Artikel Terkait  Strategi Promosi Produk di Shopee Agar Toko Lebih Cuan

3. Tas

Semua orang perlu tas, bahkan bayi juga kemana-mana bawaan udah melebihi ibunya, tapi maksudnya disini adalah setiap orang perlu membawa tas untuk menampung barang bawaan yang super banyak terutama para wanita.

4. Aksesoris

Selain baju tas dan sepatu ada satu barang lagi yang menurut pria tidak penting, namun bagi beberapa wanita barang ini sama pentingnya dengan mengenakan baju, yaitu accessories. Fashion remaja jaman now belum lengkap kalau tidak menggunakan accessories kesukaannya, baik cincin, gelang, kalung, anting. Makanya, produk yang satu ini masuk dalam list Rekomendasi jualan online di shopee untuk anak muda. 

5. Perawatan dan kecantikan

Ada beberapa hal lainnya yang banyak memancing minat para pembeli wanita adalah perawatan dan kecantikan. Mulai dari skincare, bodycare, make up, apalagi saat ini para wanita sedang giat mempercantik diri dan memberikan penampilan yang menarik, ditambah dengan postingan sosial media dari wanita lain yang memancing untuk setiap wanita merawat dirinya. 

Setelah kamu mengetahui Rekomendasi jualan online di shopee untuk anak muda. apa yang ingin kamu jual, selanjutnya kamu harus tau bagaimana mengoptimalkan penjualan kamu di Shopee. Ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk berjualan di Shopee, beberapa langkah diantaranya adalah :

A. Sesuaikan produk dengan target 

 

Jangan sampai kamu menjual skincare anti aging tapi targetnya adalah wanita muda usia 20 tahun, yah kan ga nyambung sist? Bener ga?

 

B. Gunakan foto berkualitas

 

Bukan hanya masalah angle aja yang berkualitas tapi resolusinya juga, bayangin nih ada orang yang mau lihat produk kamu., tapi karena gambarnya blur, akhirnya mereka ga jadi beli. Sakit hati. Daripada kamu kamu merasa kesulitan, saatnya kamu menggunakan Jasa MEA yuk, dijamin 11 12 sama brand papan atas hasilnya. Apalagi, melihat dari Rekomendasi jualan online di shopee untuk anak muda, yang mana targetnya adalah anak muda, mereka mengedepankan visual.

Artikel Terkait  Cara Mencari Toko di Shopee. Jadi Gampang Kalau Mau Belanja!

Jasa Optimasi Marketplace Shopee

Jasa Optimasi marketplace shopee adalah jasa yang di berikan mea untuk membantu perkembangan bisnis online yang kamu punya agar dapat meningkatkan penjualan

C. Memanfaatkan Fitur Chat

 

Selanjutnya, para pembeli pasti banyak aksi tanya-jawab dong apalagi uang yang mereka keluarkan tidak sedikit, kamu setidaknya harus memudahkan mereka dengan menjadi admin yang fast respon.

 

D. Jadilah Star Seller Shopee

 

Sudah tau dong, apa keuntungan dari Star Selle di Shopee ini? Kamu akan mendapatkan banyak keuntungan dari shopee sendiri dan jadi lebih dipercaya oleh pelanggan, karena untuk mencapai tahap star seller sendiri tidaklah mudah, banyak tantangan yang harus dipenuhi.

 

Itulah Rekomendasi jualan online di shopee untuk anak muda dan strategi jualan online di shopee yang pasti menguntungkan para penjual dan memudahkan para pembeli, apalagi untuk kamu yang sibuk banyak mengelola toko, sulit melakukan manajemen produk sampai bingung melakukan analisa persaingan di marketplace. Jadi, kamu bisa menggunakan jasa Shopee MEA, bisnis kamu sudah pasti di handle langsung oleh yang berpengalaman. Jadi, meskipun kamu bukan hanya menghandle satu bisnis, semua tetep bisa jalan dengan maksimal mulai dari konten dan produk. Kalau kamu tertarik, kami bisa bantu kamu untuk menjalan toko menjadi lebih optimal.

Jasa Manajemen dan Optimasi Marketplace

Mau toko kamu menjadi star seller di shopee atau Power Merchant di Tokopedia secara Alami ? Ikut Jasa Mea Sekarang Juga

You may also like

Leave a Comment